اتفاقيّة تعاون مع جامعة الجنان
اتفاقيّة تعاون بين ثانويّة روضة الفيحاء وجامعة الجنان
وقّعت جامعة الجنان مُمثّلةً بمديرها العام أ.د."بسّام حجازي"، وثانوية روضة الفيحاء مُمثّلةً بمديرها العام أ.د."أحمد شاهين" اتفاقيّة تعاون مشترك، وذلك بحضور رئيس مجلس أمناء الجامعة د."سالم فتحي يكن"، المدير الإداري د."ربيع حروق" ومدير العلاقات العامّة في الجامعة أ."راني حداد"، بحضور رئيسَيّ مجلس أمناء الثانويّة رئيسة جمعيّة رعاية الأطفال السيّدة "سمر زيني بركة"، رئيس جمعيّة مكارم الأخلاق الإسلاميّة في طرابلس الدكتور "عبد الحميد كريمة"، والأمينة العامّة للمجلس السيّدة "راغدة ياسين كبارة".
تهدف الاتفاقيّة إلى تطوير المشاريع الأكاديميّة، والعلميّة، والثقافيّة، للاستفادة منها من قبل الأساتذة والادارييّن والطلاب، لتعزيز أواصر التعاون بين الطرفين، خصوصًا في ظل الظروف الاقتصاديّة الراهنة.
وتضمنّت الاتفاقيّة بنودًا منها:
• تبادل المعلومات الأكاديميّة والبحثيّة.
• تنظيم أنشطة مشتركة من ورش عمل لتدريب الأساتذة والباحثين، ومؤتمرات علميّة ورياضيّة وثقافيّة متنوّعة.
بالإضافة إلى تقديم مِنح خاصّة للمتفوقين والخريجين وأبناء العاملين في الثانوية وذلك في العديد من الاختصاصات.
في الختام جرى توقيع الاتفاقيّة، والتقاط الصورة التذكاريّة، وجولة في مختلف مرافق الجامعة ومختبراتها.

تاريخ الخبر: 2023-08-11