2024 نيسان
15161718192021

الأخبار و الأحداث

التعاون مع جمعيّة للخير أنا وأنت
ثانويّه روضة الفيحاء تجدّد بروتوكول التعاون مع جمعيّة "للخير أنا وأنت"
في غمرة الأزمات الحاليّة التي تعصف بالبلاد، وفي خضمّ الأوضاع الاقتصاديّة الضاغطة التي انعكست سلبًا على القطاع التربويّ مهدّدة مصير الطلّاب ومستقبلهم، جدّدت ثانويّة روضة الفيحاء تعاونها مع جمعيّة "للخير أنا وأنت"
عبر توقيع بروتوكول تكافليّ بين الطرفين، يؤمّن الدعم الماليّ لطلاب المرحلة الثانويّة المتعثّرين مالياً، ويدعم استمرارهم في مدرستهم الأم، ويجنّبهم التداعيات النفسيّة والأزمات التعليميّة.
التوقيع:
بداية، تحدّثت رئيسة "للخير أنا وأنت" السيدة ياسمين غمراوي زيادة فأكّدت استمرار الدعم، والوقوف إلى جانب الصروح التربويّة في طرابلس ودعم طلّابها، وأكّدت أن ذلك يأتي من ضمن سياسة الجمعيّة على الصعيدين الانمائيّ والتربويّ.
بدوره، أعرب المدير العام الدكتور أحمد شاهين عن سروره بتجديد توقيع بروتوكول التعاون، لافتًا أنّ الروضة تثمّن دور "للخير أنا وأنت" الداعم لقطاع التعليم، ونوّه بأهمّية استمراريّة المؤسسات التربويّة العريقة في طرابلس وفي مقدّمتها ثانوية روضة الفيحاء.
بعد ذلك، تمّ توقيع الاتفاق، وحضر عن الروضة:
السيدة سمر زيني بركة رئيسة مجلس الأمناء، والمدير العام الدكتور أحمد شاهين والأستاذ فؤاد الحاج المدير المالي.
وحضر عن جمعية "للخير أنا وأنت":
الرئيسة السيدة ياسمين غمراوي، والسادة: رائد الخطيب، ندى الجندي، زينة الجمل، ورنا غمراوي.

تاريخ الخبر: 2023-09-29